“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页 >> 使用帮助

 

一、如何访问合山市政府网站?
   在地址栏输入网站域名"http://www.heshanshi.gov.cn"
   为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

 

 



二、如何检索本站的信息?
   在页面顶端我站提供了文章检索功能,您只需在搜索按钮前面的文本框中输入需要搜索的关键字即可搜索本站的相关文章或信息。

 

 

 

三、如何查询合山市行政审批和服务事项办件信息?
   您可以点击页面导航右边的办理结果查询进入到“合山市政务服务中心”的主页面。在主页面的我们设置了近期办件信息公示以及查询的功能。你可以使用办件时候提供的查询号和查询密码通过办件查询功能进行查询您的办件结果。

 

 

 

四、如何联系我们?
   您可以通过发送电子邮件至政府邮箱:hszwzx9785@163.com与我们进行沟通,也可以拨打政府热线:0772-8912972与我们取得联系。

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助
Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心