“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页 >> 民政互动 >> 在线访谈

“祝福祖国越来越强大”

发布时间:2017-10-18 点击数:1209次

 

10月18日上午,在岭南镇思光村那峨屯村民罗帮武家,市委书记莫莲与村民一同围坐在电视机前,聚精会神观看十九大开幕盛况。(庞丽萍 摄)

 

火红的画面、激昂的声音、脸上的自豪、期待的目光、热烈的掌声……18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会举行开幕会。作为祖国大家庭一员的合山市,干部群众也汇聚一堂,或组织,或自发,在社区、村委、学校、企业、街头巷尾,全市人民欢欣鼓舞,共同见证这个历史性时刻。

 

当天,合山市四家班子楼六楼大会议室座无虚席,合山市四家班子领导和机关干部在这里集中收看了党的十九大开幕盛况。当电视里传来习近平总书记铿锵有力的声音,与会人员认真地聆听,做好笔记,大家内心都无比澎湃。

 

“我们认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,备受鼓舞。”收看了大会盛况后,大家认为,党的十八大以来,党带领全国人民取得了一项又一项伟大成就,全党上下凝心聚力,全国经济社会各项事业取得了长足进展。2016年,合山市扎实推进脱贫攻坚,顺利实现了摘帽任务,成为广西首批脱贫摘帽的4个县(市、区)之一。这份实实在在的“成绩单”,折射出党的十八大以来合山经济社会发展取得的瞩目成就。

 

“十九大的召开,开启了新的征程。作为一名基层党员,我们将牢记使命,和合山人民群众一道,不忘初心、牢记使命、勇于担当、真抓实干,坚定不移地抓好党建、扶贫,产业转型等各项工作,奋力谱写合山发展新篇章,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。”市委书记莫莲表示。 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

征集结果()

友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心