“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页 >> 民政互动 >> 在线访谈

干部盛赞党的十九大报告

发布时间:2017-10-18 点击数:2378次

火红的画面、激昂的声音、脸上的自豪、期待的目光、热烈的掌声……18日上午,中国*********第十九次全国代表大会举行开幕会。作为祖国大家庭一员的合山市,干部群众也汇聚一堂,或组织,或自发,在社区、村委、学校、企业、街头巷尾,全市人民欢欣鼓舞,共同见证这个历史性时刻。

当天,合山市四家班子楼六楼大会议室座无虚席,合山市四家班子领导和机关干部在这里集中收看了党的十九大开幕盛况。当电视里传来习******总书记铿锵有力的声音,与会人员认真地聆听,做好笔记,大家内心都无比澎湃。

“我们认真聆听了习******总书记代表十八届中央委员会所作的报告,备受鼓舞。”收看了大会盛况后,大家认为,党的十八大以来,党带领全国人民取得了一项又一项伟大成就,全党上下凝心聚力,全国经济社会各项事业取得了长足进展。2016年,合山市扎实推进脱贫攻坚,顺利实现了摘帽任务,成为广西首批脱贫摘帽的4个县(市、区)之一。这份实实在在的“成绩单”,折射出党的十八大以来合山经济社会发展取得的瞩目成就。 

“ 刚才我们一起听总书记的报告 里面也讲到 精准扶贫 精准脱贫 我想我们合山应该要很多人像你一样发展产业 通过发展产业实现脱贫 然后巩固脱贫 像你去年贷款5万元发展养牛 我们去年也是通过小额信贷 差不多5000多万 贷给贫困户 80%多的贫困户能够得到贷款 发展了生产 我们成立了52家合作社 带动3000多户群众发展产业 我想今后有很多人像你学习 就是发展产业 增加收入 巩固脱贫成果。”合山市市长潘振学表示。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

征集结果()

友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心