“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页 >> 民政互动 >> 在线访谈

部分党代会代表接受来宾网独家访谈

发布时间:2015-01-07 点击数:6820次

   党代会代表曾广斌:这次党代会确定的发展目标、思路和举措,符合新形势的要求,符合来宾实际,更符合群众愿望,鼓舞人心。以工业为主,建设工业园林城市是合山的定位,在当前的新形势下,我们要赢得先机、求得发展,就必须瞄准定位,积极发展新兴产业,着力做好“接二连三”这篇大文章。

 

 

   党代会代表韦秀敏:要充分发挥乡镇资源优势,进一步完善功能、突出特色,加快推进农业、城镇和旅游业融合发展。面对当前的机遇与挑战,正龙乡的产业发展要寻得突破,就必须要在打造村镇特色景观、促进村镇旅游开发工作上下功夫,我们要立足实际,推进城镇化、农业现代化相融合,在形成旅游发展新亮点的同时,为当地百姓开拓更宽的致富渠道。

 

 

   党代会代表詹德冠:法制建设,对于领导干部来说,就是依法行政,依法履行职责,遵法守法。对于武宣来说,现在做的最好的就是法律宣传注重从娃娃抓起,走进学校宣传,走到基层宣传,从而让基层百姓学法、懂法、守法,这是一项系统的工程,也是武宣长期要坚持的法制教育工程。领导依法行政,普通百姓懂法、守法,就能营造和谐社会。

 

 

   党代会代表龚敏荣:从盘活存量土地入手,出政策、想措施、加力度,对现有闲置和低效利用土地进行盘活,为县域经济转型和赶超跨越打好基础。在整县推进高标准基本农田整治项目上,象州县要利用好相关的政策优势,发挥典型示范作用,积极解决用地报批存在的问题,及时开展执法监督检查工作,确保节约集约利用国土资源,因地制宜,在发挥地方资源优势、发展特色效益农业、发扬特色文化、保护生态环境等取有实效。

 

 

       党代会代表梁建标:关于发展,努力打造支柱产业,支撑城镇化建设。结合生态村建设,努力打造一村一品,打出特色,卖得价钱。强化服务,有效引导,推动土地流转,发展规模农业,让农民增收。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

征集结果()

友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心