“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>城乡建设>>合山三大项目集中开竣工

合山三大项目集中开竣工

发布时间:2016/7/7 11:37:02 作者:覃丽丽 来源: 来宾日报

日前,合山市举行2016年第二季度项目集中开竣工仪式。本次集中开竣工项目共3个,总投资8374万元,包括合山市工人文化宫、奇石文化村配套路网工程以及岭南镇中心小学1#教学楼等项目。

合山市工人文化宫作为当天的唯一一个开工项目,备受广大市民关注和期待。新工人文化宫选址位于市八二路西段,左邻新世纪广场、市影剧院,右邻青少年活动中心、市体育馆,是合山市公共文化服务中心区域,建成后将为群众提供更便利的服务。该项目预计总投资2500万元,总建筑面积7538平方米,各个建设项目正有序推进。

本次竣工项目为奇石文化村配套路网工程以及岭南镇中心小学1#教学楼2项,总投资5874万元,项目建成后将为合山市民带来更为方便的出行体验和更为满意的教学教育条件。

合山市奇石文化村配套路网工程处于合山市政府西南面红水河边,总投资5268万元,包含道路的建设,供水管道、燃气管道、通信线路、电力线路的铺设。

岭南镇中心小学1#教学楼是自治区级项目,配套各级资金共606万元,建筑总面积4060平方米,六层框架结构。竣工并交付使用后,将有效地解决学校教育教学用房紧张的问题,极大地改善学校的办学条件。(覃丽丽)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心