“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>公告公示>>合山市残联人联合会单位收费目录公示清

合山市残联人联合会单位收费目录公示清单

发布时间:2016/6/14 16:35:09 作者: 来源:市残联

收费项目名称

收费性质

收费范围(对象)

征收标准

征收依据

减免政策

是否涉企

残疾人就业

保障金

政府性基金

本行政区域内的机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位。

凡安排残疾人就业达不到规定比例的用人单位,按其差额人数全额征收保障金;差额不足一人的,按差额比例计算缴纳。 应缴纳的保障金=(单位上年度在职职工总数×2%-已安排残疾职工人数)×当地上年度职工年平均工资。

《中华人民共和国残疾人保障法》

《残疾人就业条例》(国务院令第488号)

《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国残疾人保障法〉办法》(广西壮族自治区人大常委会公告十一届60号)

《广西壮族自治区实施〈残疾人就业条例〉办法》(广西壮族自治区人民政府令第63号)

《合山市人民政府关于印发合山市按比例安排残疾人就业实施办法的通知》(合政发[1999]51号)

《合山市人民政府关于印发合山市按比例安排残疾人就业实施办法的通知》(合政发[1999]51号):保障金原则上不能减免,因特别原因或确实很困难的单位可向市残疾人就业服务所提出缓缴或减免。

是(企业由地税代收)

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心