“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>公共资源配置>>合山市国土资源局 国有土地使用权挂牌

合山市国土资源局 国有土地使用权挂牌出让公告

发布时间:2015/12/30 10:17:48 作者: 来源:

合国土告字〔2015〕2号

经合山市人民政府批准,合山市国土资源局决定以挂牌方式出让2宗国有土地使用权,本次挂牌出让具体组织实施由我局授权下属事业单位合山市土地交易中心承办。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况 

1、地块编号:HP2015---2号,位于合山市产业转型工业园马安片区(年产60万吨预拌砂浆项目)的划拨土地。土地面积60.0057亩(折合约40003.8平方米),土地用途为工业用地。土地使用年限为50年。规划条件以市住建局规划设计为准。土地出让起始价484.25万元人民币。竞买人报名时须缴纳履约保证金96.85万元人民币(竞得者履约保证金转为建设保证金)。建设保证金96.85万元人民币。

2、地块编号:HP2015---3号,位于合山市产业转型工业园马安片区(年产60万立方米混凝土搅拌站项目)的划拨土地,土地面积44.9841亩(折合约29989.44平方米),土地用途为工为用地。土地使用年限为50年。规划条件以市住建局规划设计为准。土地出让起始价363.00万元人民币。竞买人报名时须缴纳履约保证金72.60万元人民币(竞得者履约保证金转为建设保证金)。建设保证金72.60万元。

二、土地按现状供地。①宗地上建筑物及附着物由竞得人自行拆除,费用自理。②宗地下的管网及排污沟由竞得人负责迁移,费用自理。③该宗地挂牌出让的费用不包括地税部门征收的有关费用。

三、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

四、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2015年12月30日至2016年 1月18日,到合山市国土局交易中心获取挂牌出让文件。

六、申请人可于2015年12月30日至2016年1月18日,到合山市国土资源局交易中心三楼向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2016年1月18日16:00时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2016年1月18日16:00时前确认其竞买资格。

七、本次国有土地使用权挂牌出让活动有关时间:

挂牌起始时间:2015年12月30日

挂牌截止时间:2016年1月19日10:00时。

八、本次国有土地使用权挂牌地点为合山市国土资源局土地交易中心。

九、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

十、联系方式:

联 系 人:     樊先生     

联系地址:合山市建安路1号 

联系电话: 0772—6493011   

 

                                                                                        合山市国土资源局

                                                                                         2015年12月30日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心