“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>公共资源配置>>国有土地使用权拍卖出让公告(地块编号

国有土地使用权拍卖出让公告(地块编号HP2015—1号) 合国土告字[2015]1号  

发布时间:2015/12/25 12:28:49 作者: 来源:

  根据有关法律法规的规定,经合山市人民政府批准,我局决定委托市土地交易中心拍卖一宗国有土地使用权。现将有关事宜公告如下:

 一、地块基本情况

地块编号HP2015—1号,位于合山市建安路1-4-78号(合山市就业服务中心)使用的划拨土地。土地面积0.8451亩(折563.40平方米),土地规划用途为住宅用地。土地使用年限为70年。建设规划以市建设局规划设计为准。土地起拍价59.72万元,履约保证金12万元人民币。土地按现状供地,整体出让。宗地范围内的地上附着物、空中架设管线及地下管道由竞得人负责拆迁安置。

二、竞买资格

凡中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人,均可参加竞买。可以独立竞买也可联合竞买。

三、时间和地点

报名时间:2015年12月25日至2016年1月14日;

报名地点:合山市国土资源局三楼土地交易中心;

拍卖时间:2016年1月15日上午10时;

拍卖地点:合山市国土资源局5楼拍卖大厅。

四、其他事项

(1)个人竞买持竞买申请书及有效身份证件;单位竞买持竞买申请书、企业营业执照副本、法定代表人证明书、法人代表身份证复印件(或授权委托书、委托代理人身份证复印件);

(2)竞买人报名时须缴纳履约保证金12万元人民币。竞得后,履约保证金转为建设违约金(12万元人民币)。拍卖结束,未竞得人10日内退还履约保证金。(不计利息)

(3)本次国有土地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

(4)本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可在报名时获取拍卖出让文件。

五、联系方式:

联系地址:合山市建安路1号 

联系电话: 0772—6493011  

联 系 人:   樊  先  生     

 

 

                                                                                                                                                            合山市国土资源局                    

                                                                                                                                                      二〇一五年十二月十五日                

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心