“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>合山旅游>>旅游资讯>>合山市玉海山庄荣誉“四星级农家乐”称

合山市玉海山庄荣誉“四星级农家乐”称号

发布时间:2015/12/24 10:31:41 作者: 来源:

近日,自治区旅游发展委员会下发桂旅办【2015】377号文件《关于2015年度广西四、五星级乡村旅游区和农家乐评定结果的通知》,授予了合山市玉海山庄“四星级农家乐”荣誉称号。

11月下旬,自治区星级农家乐等级评定委员会评定小组对自治区星级农家乐申报企业的经营场地、接待设施、环境保护、服务质量、服务项目、安全管理等项目进行了检查验收,我市玉海山庄顺利通过星评组验收,成为合山市第一家四星级农家乐。

玉海休闲山庄位于广西合山市河里老街柳南二级公路旁,占地面积500亩,计划投资5000万元。该山庄设有餐饮住宿、游泳池、篮球场、羽毛球场、气排球场、果蔬基地、养殖基地、健身场。整体设计新颖合理,环境优美舒适,格调纯朴自然,是商务接待、休闲度假,团体聚会、休闲健身的最佳选择。

玉海山庄自2013年7月营业以来,已接待省内外游客8.5万余人次。近年来,合山市高度重视发展乡村旅游,积极争创农家乐旅游示范点,不断拓展当地的旅游发展空间,丰富旅游产品内容,使农家乐休闲旅游成为促进农业转型升级、新农村建设、农民增收致富的一大亮点。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心