“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务服务(旧版)>>办事服务>>社会保障>>关于调整我区失业保险费率有关问题的通

关于调整我区失业保险费率有关问题的通知(桂人社发〔2015〕25号)

发布时间:2015/12/11 16:16:37 阅读次数:3699 作者:蒙小龙 来源:桂人社发〔2015〕25号

 

各市、县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,自治区社会保险事业局:

为了完善失业保险制度,减轻企业负担,根据人力资源和社会保障部、财政部《关于调整失业保险费率有关问题的通知》(人社部发〔2015〕24号)精神,经自治区人民政府同意,对现行的失业保险费率做出调整,现就调整我区失业保险费率有关问题通知如下:

一、从2015年3月1日起,我区失业保险费率暂由现行《广西壮族自治区失业保险办法》规定的3%降至2%。

二、用人单位缴纳失业保险费率暂由2%降至1.5%,职工缴纳失业保险费率暂由1%降至0.5%。

三、各地要提高认识,认真组织,抓紧落实,在执行中遇到问题要及时向自治区人力资源和社会保障厅、财政厅报告。

 

 

                                                     广西壮族自治区人力资源和社会保障厅       广西壮族自治区财政厅

                                                                                                            2015年6月1日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心 政府网站找错     大好合山微信公众号
广西互联网违法和不良信息举报中心