“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>自治区督查组到我市开展煤矿攻坚战工作

自治区督查组到我市开展煤矿攻坚战工作阶段性安全检查情况督查

发布时间:2015/12/11 11:22:09 阅读次数:5140 作者:余桑 来源:

12月10日上午,自治区工信委能源处副处长陈国光率督查组到我市督查煤矿攻坚战工作阶段性安全情况。   

会上,我市副市长陈清海向督查组汇报了我市今年下半年以来开展煤矿攻坚战工作以及取得的阶段性成效。今年3月,国务院安委办将我市列入全国第二批50个煤矿安全重点县。在各级党委、政府的领导和各级安监部门的精心指导下,我市认真落实各项措施,积极开展遏制煤矿重特大事故攻坚战,各煤矿矿井不断加快建设速度和资金的投入,机械化、信息化、标准化建设在不断完善和稳步开展中,促进了全市安全生产形势持续稳定好转。
    听取汇报后,督查组对我市开展攻坚战工作取得的阶段性成绩给予充分肯定,同时希望我市在今后工作中要把攻坚战工作更进一步落实。要坚决杜绝煤矿重特大安全事故,有效遏制较大事故,力争到年底煤矿事故死亡人数同比下降幅度超过全国煤矿平均水平。
    随后,督查组还和与会人员共同学习《新安全生产法》相关知识。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心