“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>来宾市督查组到合山督查农机购置补贴工

来宾市督查组到合山督查农机购置补贴工作

发布时间:2015/11/27 17:22:40 阅读次数:1338 作者:本站 来源:

来宾市第二督查组在来宾市农机局副局长莫仁良组长的带领下,于11月25日至26日到合山市进行农机购置补贴工作进行督查。

25日下午,督查组分两个组进分别进到岭南镇思光村和河里镇甘林村入户督查机具,主要督查补贴机具上的出厂编号,发动机号与补贴系统所录入的是否一致,机具有无质量问题,售后服务是否及时,在办理补贴过程中,有无额外收费等。

    26日上午督查合山辖区内的农机购置补贴经销商,主要了解农机购置补贴经销商的公示、录入、服务等情况。对督查中发现的少数农机具的质量问题,责令经销商及时帮助农户修整。(蒙乃勇)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心