“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>投资贸易>>招商项目>>广西福斯特再生资源环保科技有限公司在

广西福斯特再生资源环保科技有限公司在上海股交中心成功挂牌

发布时间:2014/10/17 0:00:00 作者:本站 来源:

 

    2014年10月16日,广西福斯特再生资源环保科技有限公司(下称“福斯特”)在上海股交中心成功挂牌。股交中心总经理张云峰先生、福斯特董事长余皆亨先生携公司全体股东及高层和地方政府领导、上市孵化机构、上市推荐机构、律师事务所、会计师事务所等专业的上市辅导团队一并出席仪式。福斯特是广西环保行业中首家在上海股交中心挂牌的企业,也是国内第一家在股交中心挂牌的无机盐净水药剂生产企业。

 

    该公司坐落在资源丰富的广西来宾合山市,整体规划总投资6.2亿元人民币, 总占地650亩,分三期完成,达产年总产值约19.4亿元人民币。项目一期占地200亩,工程投资1.8亿元人民币,一期主要生产高科技新型净水药剂,年产值6.5亿元人民币;二、三期规划占地分别是180亩和270亩,分别投资1.5亿元和2.7亿元, 二、三期主要以粉煤灰、煤矸石、碳酸钙为原料生产新型铝酸钙粉、活性炭、吸附填料、脱硫剂、絮凝剂等,与一期项目结合形成再生资源综合利用的循环经济产业链。公司产品包括氯化羟铝、纳米级聚硅铝盐、复合级聚硅铁盐、聚合氯化铝、聚合氯化铝铁、聚合硫酸铁等高科技新型净水药剂,广泛运用于城市饮用水、城市污水、工业污水、工业废水、回用水的净化处理及大型造纸厂的造纸施胶领域。

    公司产业属于“十二五”国家战略性新兴支柱产业之一,也符合”十三五”国家战略新兴支柱产业发展规划方向;福斯特是获得国家产业转型重点扶持的项目、也是广西自治区层面重大项目的入选企业、是合山市再生资源综合利用循环经济示范基地。福斯特致力打造亚洲最大的无机盐净水药剂生产基地。

    福斯特相关负责人表示,作为广西第一家在股交中心挂牌的环保型类企业,国内第一家在股交中心挂牌的无机盐净水药剂生产企业,福斯特的目标非常明确,在未来3年内充分的发挥我们技术研发的优势以及市场的优势,为以后在A股市场甚至是海外市场进行IPO上市做扎实的准备,借用强大的金融市场力量 把福斯特打造成行业的标杆企业。

 

 

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心