“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市公安局召开“神剑1号”专项行动

合山市公安局召开“神剑1号”专项行动工作推进会

发布时间:2015/11/6 16:02:45 阅读次数:2026 作者:本站 来源:

11月3日,合山市公安局召开全市危爆物品管理大整治暨打击涉枪涉爆违法犯罪专项行动(代号为“神剑1号”)工作推进会。合山市副市长、公安局长袁世坤作讲话,在家的局领导班子成员及局属各相关部门、派出所等正副职领导参加。

自区公安厅10月13日部署开展“神剑1号”专项行动以来,合山市公安机关迅速行动,通过召开专题部署会、制定工作方案、全警动员部署,加大督导力度等措施,专项行动取得了阶段性成效。

为推动下一步工作,袁世坤进行再部署再动员,他要求:一是务必提高认识,统一思想,认真吸取柳城县“9.30”系列爆炸案的深刻教训,严密防范,分管局领导要深入一线督战。二是开展摸底排查,广辟线索。利用各种措施、各种渠道,寻找线索来源,找到侦查突破口;三是严格检查,及时发现、消除安全隐患;四是加大宣传力度,充分利用新闻媒体、微信、手机短信等进行宣传,发动广大群众共同参与;五是各单位领导要勇于担当,攻坚克难,推动全市公安工作再上新台阶。(合山市公安局)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心