“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市举行第三届“政务公开日”活动

合山市举行第三届“政务公开日”活动

发布时间:2015/5/21 15:34:42 阅读次数:2567 作者:本站 来源:

      (图为吴智球副市长出席政务公开日活动现场)


5月20日,合山市举行主题为“以公开保障改革,以改革促进转型”的“政务公开日”活动,让更多的惠民、利民政策晒到阳光下。

全市公安、工商、林业、药监、计生、教育、民政等28个窗口单位,现场宣传有关法律法规,公开与本部门职能相关的政府信息和办事流程,为群众和企业提供政策咨询、办事咨询等服务。其中,食品药品安全、计生等与老百姓生活息息相关的问题,成为群众关注的焦点。此外,各部门将其职责权限、服务范围、办事流程等通过宣传栏、展示板和宣传册公开。

政务服务管理办公室主任郭素兰介绍,通过跟社会公众在政务上的互动,让群众明白政府公务政务开展的流程,保障群众的知情权;同时也让政务活动在群众监督下开展,进一步提高政府公信力。截至5月20日,该通过政府网站及政府信息公开统一平台公开信息9200多条,市本级政务服务中心共计受理行政审批事项8670件,办结8734件,平均月结率92.82%,按时办结率为100%,群众满意率100%。(市政务办  李睿)



我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心