“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>中央电视台《文化中国.天下来宾》拍摄

中央电视台《文化中国.天下来宾》拍摄组到我市拍摄

发布时间:2015/5/10 8:57:56 阅读次数:2549 作者:本站 来源:

4月27至28日,中央电视台《文化中国.天下来宾》拍摄组深入我市进行拍摄。我市市委书记莫莲,市委副书记韦家玲,市委常委、宣传部部长、副市长吴智球和有关部门领导陪同拍摄。

此次拍摄活动是为进一步推进文化名市建设,展示生态合山建设和红水河煤都历史文化的独特魅力。经来宾市委、市政府批准,委托中央电视台《文化中国》拍摄组拍摄大型电视纪实节目《文化中国.天下来宾》,到我市拍摄合山辑是系列报道的其中一个部分。重点围绕我市红水河煤都历史文化和特色旅游文化景观展开。

在我市期间,拍摄组顶着烈日,深入实地,周密布置,围绕我市文化遗产、特色旅游,精心拍摄了我市的博物馆、市区生态、公园、广场、江滨路河堤景观等。拍摄组对我市红水河煤都历史文化表示赞叹,认为红水河煤都文化历史悠久,文化底蕴丰厚。拍摄组表示将通过多方位多角度拍摄以加大对合山的宣传展示,让更多的人了解合山。

近年来,我市围绕打造生态家园建设,不断加大文化事业投入,大力开发红水河百年煤都文化和旅游资源,深入挖掘城市文化,不断丰富文化内涵,逐步建立了与经济发展相协调的繁荣、健康的文化体系,有力地促进了全市经济社会各项事业健康发展。(合山文体广电局  罗海丽)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心