“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政府采购>>采购公告>>广西科联招标中心关于百村增绿村屯绿化

广西科联招标中心关于百村增绿村屯绿化项目采购(KLLBJ20151013)竞争性谈判公告

发布时间:2015/4/14 11:58:03 阅读次数:5387 作者:本站 来源:
 

广西科联招标中心受采购人委托,对百村增绿村屯绿化项目采购进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的有关单位参加竞标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:百村增绿村屯绿化项目采购

        竞标编号:KLLBJ20151013

二、竞标内容:坚果树、黄花梨、洋紫荆等,具体内容详见竞争性谈判文件。

三、竞标人资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册,具备有效工商注册营业执照)的生产或经营本次采购货物的供应商。

四、购买竞争性谈判采购文件时间及地点:

时间:20154142015416(正常工作时间)

地点:来宾市盘古大道香格里拉4-204号(来宾市住房和城乡规划委员会对面)

竞争性谈判文件售价:每套250元,竞争性谈判文件售后不退。由竞标单位法定代表人(负责人)或授权委托代理人持本单位有效的企业营业执照副本、有效的组织机构代码证副本、有效的税务登记证副本、法定代表人(负责人)和授权委托代理人身份证及授权委托书,上述资料验原件收复印件,所有复印件必须加盖竞标单位公章。已购买招标文件的供应商不等于符合本项目的竞标人资格。

五、竞标文件递交时间和地点:竞标文件必须以密封形式于:2015417日上午9:00-9:30时,在广西科联招标中心来宾分部开标厅【来宾市盘古大道香格里拉4-204号(来宾市住房和城乡规划委员会对面)】递交,逾期不受理。

六、截标时间及地点:于2015417日上午9:30时整,在广西科联招标中心来宾分部开标厅【来宾市盘古大道香格里拉4-204号(来宾市住房和城乡规划委员会对面)】截标,参加竞标的法定代表人(负责人)或委托代理人参加。

七、谈判时间及地点:2015417日上午9:30时截标后为与竞标人谈判时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:广西科联招标中心来宾分部会议室,参加竞标的法定代表人(负责人)或委托代理人须持证件依时到达指定地点等候当面谈判。

八、联系电话及通讯地址:

购买谈判文件电话:0772-4227111         联系人:杨      

项目咨询电话:0772-4226111     0772-4218716(传真)        联系人:陈 

九、公告发布媒体:中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn) 、广西壮族自治区政府采购网(www.gxcz.gov.cn

招标代理机构:广西科联招标中心

                                                    2015414

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心