“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政府采购>>采购公告>>广西德胜工程造价咨询有限公司合山市中

广西德胜工程造价咨询有限公司合山市中医医院医疗设备采购(DS08G1-20140281)公开招标公告

发布时间:2014/8/20 10:39:57 阅读次数:5368 作者:本站 来源:
 

     根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经 财政部门批准的政府采购批准,现就合山市中医医院医疗设备采购项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标。

一、项目编号:DS08G1-20140281

二、采购组织类型:部门集中采购

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及数量:医疗设备一批(具体详见招标文件)

合格投标人的资格要求

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次招标采购货物,并具备法人资格的供应商;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3.投标人所提供的产品必须出据权威部门质量检测报告 ;

4、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的发售

1.发售时间:20148 21日至20148 27日,上午;830-1130 ;下午300530。(工作日)

2.发售地点:来宾市公共资源交易中心(来宾市古三路138号丽景苑商业城内东二楼 来宾市政务服务中心旁)

3.售价:招标文件工本费每套250元,售后不退。

4.报名时须提供的资料:由投标单位法定授权代表人持投标单位有效的企业法人营业执照副本复印件;有效的中华人民共和国组织机构代码证复印件;有效的税务登记证复印件;投标单位持有的医疗器械生产或经营许可证复印件:证明授权代表人是投标企业在职人员的证明资料复印件证明资料为最近一个季度依法缴纳税收和社保费的证明;法定代表人授权委托书原件及经办人有效身份证复印件各一份,提供项目所在地人民检察院出具的行贿档案查询结果证明(原件)。以上所有复印件加盖投标单位公章,并持原件核查。(注:招标文件发售至投标截止时间前允许潜在投标人前来认购招标文件。)

七、投标保证金

投标保证金人民币1.5元。

投标人应于 201499 1600前将投标保证金以转账或电汇的形式交至来宾市公共资源交易中心,开户银行:中国建设银行来宾支行,  银行帐号:45001627951050705296  (注:投标人的投标保证金转账单上必须注明招标编号)。

八、投标截止时间和地点

投标人应于201491210 00(时间)前将投标文件密封送交到来宾市公共资源交易中心开标厅,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

九、开标时间及地点

本次招标将于20149 121000(时间)在来宾市公共资源交易中心开标,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证、社保缴费证等有效证明出席)。

十、招标文件下载地址:

广西财政网(http://www.gxcz.gov.cn);中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/);来宾市公共资源交易中心网(http://www.gxzbtb.cn/lbjyzx/)

十二、业务咨询:

招 标 人:合山市中医医院

联 系 人: 罗波    电话:13768123898                              

招标代理机构:广西德胜工程造价咨询有限公司

联系人:邝胜庸   电话:0772-4298765

监督部门:合山市政府采购监督管理办公室       

监督电话:0772- 8913019

监督部门:来宾市招标投标管理局       

监督电话:0772-4281069

                                   

                                   招标采购单位:合山市中医医院

                                    采购代理机构:广西德胜工程造价咨询有限公司

                                      2014  8 20  

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心