“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政府采购>>采购公告>>广西云龙招标有限公司医疗设备采购竞标

广西云龙招标有限公司医疗设备采购竞标公告

发布时间:2014/6/23 11:42:06 阅读次数:8637 作者:本站 来源:
 

广西云龙招标有限公司受采购人的委托,拟对医疗设备采购项目进行国内竞争性谈判采购,现将有关事项公告如下:

一、竞标人资格:1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次采购货物,具有有效的医疗器械生产或经营许可证,具备法人资格且同时具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。2、本项目不接受未购买本项目竞争性谈判文件的竞标人竞标。

二、竞标项目名称及内容:

项目名称:医疗设备采购

项目编号:YLLBJ20141003-HS

竞标内容:小儿CPAP正压系统1台、新生儿氧气浓度调节仪1台、心电图机(十二导联同步)1台、心电监护仪5台、除颤监护仪1台、水银血压计5台、紫外线消毒车5辆、黄疸治疗仪2台、婴儿光疗暖箱3台、经皮黄疸仪2台、双轨微量注射泵10台、微量输液泵5台、婴儿床20台、雾化机5台,具体内容详见竞争性谈判文件。

三、购买、发售竞争性谈判文件时间、地点:

时间:2014623日至2014627日每天8:0012:00, 15001800(双休日和法定节假日不办理业务)

地点:广西云龙招标有限公司(广西来宾市古三路丽景苑商业城北门2-1) 

   竞争性谈判文件售价:每本250 (本竞争性谈判文件不代办邮寄,不提供电子版竞争性谈判文件),竞争性谈判文件售后不退。

    注:供应商在购买竞争性谈判文件时,由本单位法定代表人或授权委托人持本人有效身份证原件并携带以下资料前往:1、竞标人营业执照副本复印件;2、竞标人税务登记证副本复印件;3、竞标人组织机构代码证副本复印件;4、行业主管部门颁发的医疗器械生产或经营许可证复印件;5、本人有效的身份证正反面复印件;6、有效的法人授权委托书原件(授权委托时);以上证件或资料均须加盖竞标单位法人公章,且属于复印件的同时携带原件以供核对,购买竞争性谈判文件后复印件留下存档,材料合格且有效方可购买竞争性谈判文件,已购买竞争性谈判文件的供应商不等于符合本项目的竞标人资格。

四、竞标截止时间、开标时间和地点:

竞标人应于201471日下午1530分前将竞标文件密封送交到广西云龙招标有限公司 (广西来宾市古三路丽景苑商业城北门2-1),逾期送达的竞标文件不予接受。

竞标文件递交起止时间:201471日下午1430分至1530分。

开标时间:201471日下午1530分在广西云龙招标有限公司 (广西来宾市古三路丽景苑商业城北门2-1)

五、谈判时间及地点:竞标文件递交截止时间后为与竞标人谈判时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:广西云龙招标有限公司 (广西来宾市古三路丽景苑商业城北门2-1),参加竞标的法定代表人或被授权人必须持有效身份证原件按时到达指定地点等候当面谈判

六、竞标咨询:

项目联系人:张惠洁

咨询电话:0772-4299199 4298488  传真:0772-4299238

七、公告发布媒体:

中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn

                                                                广西云龙招标有限公司

                                                                    2014623

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心 政府网站找错     大好合山微信公众号
广西互联网违法和不良信息举报中心