“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>卢运逸慰问计生困难户

卢运逸慰问计生困难户

发布时间:2012/5/4 9:02:58 阅读次数:3185 作者:本站 来源:

羊樟村委上羊角屯双女户罗仁争双手握紧卢运逸的手满面笑容的说:“感谢党的关怀,感谢卢主任对我们的关心,我们一定发展春耕生产,另外要加强科技培训,发展种植、养殖业,增加家庭收入,改善生活。”

424,来宾市人大常委会副主任、市总工会主席卢运逸到合山市河里乡羊樟村慰问计生贫困户,送化肥下乡助农发展春耕生产活动。在慰问计生贫困户罗人争时,卢运逸亲自送上了食、油和大米,并送上慰问金,让罗人争感受到党的关心和温暖。

卢运逸鼓励罗人争说,生活困难是暂时的,一定要克服困难,做好春耕生产工作,根据当地的有利条件,大力发展种养业,增加收入,使生活得到改观。不管多么困难,一定要送两个女儿上学。

市委常委、组织部部长周廷新,市人大常委会副主任蓝艳青、市政协副主席区丽群、黄乔柏参加当天活动。

来宾市人大常委会副主任、工会主席卢运逸(右二)到合山市河里乡贫困村羊樟村委上羊角屯慰问困难计生户

 来宾市人大常委会副主任、工会主席卢运逸(右二)到合山市河里乡贫困村羊樟村委上羊角屯慰问困难计生户。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心