“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开2012年防汛抗旱工作会议

我市召开2012年防汛抗旱工作会议

发布时间:2012/4/24 8:47:52 阅读次数:3520 作者:本站 来源:

41号上午,我市2012年防汛抗旱工作会议在市四家班子楼三楼会议室召开。

会上,水利部门负责人传达了自治区防汛抗旱工作会议精神和总结回顾了2011年我市防汛抗旱工作。市委常委、宣传部部长、副市长吴智球代表市人民政府与各乡(镇)政府签订了责任状,并部署了2012年防汛抗旱工作。

吴智球吴智球要求各部门各乡镇要超前做好各项迎汛准备工作,突出抓好水库安全度汛;要切实做好山洪灾害防御工作,加强防汛抗旱宣传工作的组织领导与新闻媒体的沟通联系,切实做好防旱保春耕工作,科学调度水资源,抓紧抗旱设施设备维修,全力保障春种和春耕春灌供水安全,确保春耕春种生产顺利进行。

市人大常委会副主任莫崇山,市政协副主席邓瑞安参加会议。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心