“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市举行2012年公推差选科级领导干部试

我市举行2012年公推差选科级领导干部试岗评价会

发布时间:2012/4/20 9:16:54 阅读次数:3013 作者:本站 来源:

419日下午,我市举行2012年公推差选科级领导干部试岗评价会。经过考评委员会推荐、评分确定了28 名人选进入面试环节。

这次适岗评价考评委员会由熟悉组织人事工作的科级以上领导干部和熟悉相关业务的有关专家4名,公推职位所在单位负责同志1名,市级以上“两代表一委员”10名组成。考评委主任由市委常委、纪委书记王国松担任。

适岗评价会上,考评委员会成员认真仔细地审视每一位推荐人选的相关材料,根据组织评价结果和推荐对象的德才表现等情况对推荐人选进行适岗评价,并按要求填写好适岗评价第一轮推荐表。第一轮推荐后,考评委员会成员对所得推荐票数排在前8名的人选进行集中讨论并逐一发表意见。之后由考评委员会综合大家意见后,按照民主集中制原则,以投票表决方式确定前8名人选。最终考评委员会确定了28 名人选进入面试环节。

市委常委、组织部部长周廷新、市委常委、副市长于向东、市政协副主席黄乔柏出席评价会。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心