“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开2012年政法工作暨2011年综治维

我市召开2012年政法工作暨2011年综治维稳表彰会

发布时间:2012/4/20 8:48:38 阅读次数:3135 作者:本站 来源:

      4月20号上午,我市2012年政法工作暨2011年综治维稳表彰会在市法院礼堂召开。

会议首先总结回顾了我市2011年政法工作,分析当前形势,并研究部署了今年的政法工作;会议表彰了我市2011年综治和维稳工作先进集体和先进个人,市委、市人民政府与各乡(镇)党委、政府签订了2012年社会治安综合治理责任状和铁路护路责任状。

      会上,市委副书记范洪亮就做好今年的政法工作提出了几点意见:一是要加大维稳工作力度,在营造和谐稳定环境上再创佳绩;二是要强化服务发展意识,在推进“富、强、美”工业园林城市新跨越上再立新功;三是要着眼治安秩序好转,在深化社会治安综合治理上再谱新篇章;四是要加快完善体制机制,在加强和创新社会管理上再求突破;五是提升综合素质能力,在加大政法队伍建设上再下功夫。

      范洪亮强调,做好今年的政法工作,任务繁重,意义重大,希望全市政法机关和广大政法干警以更加振奋的精神,以实际行动和优异成绩迎接我市建市30周年,为党的十八大胜利召开献礼!

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心