“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>市委全委(扩大)会公推差选副处级领导干

市委全委(扩大)会公推差选副处级领导干部及科级领导干部民主推荐和民主测评

发布时间:2012/4/18 9:11:32 阅读次数:3074 作者:本站 来源:

4月17日上午,市委召开市委全委(扩大)会,对报考合山市非领导职务干部进行民主推荐;对报考来宾市副处级领导职务人员进行推荐和测评。

谭尚仕、范洪亮、康招生、付乃团、周廷新、王国松等四家班子领导及市委委员、候补委员、市直各单位主要领导;市级“两代表一委员”、事业单位干部、离退休老干部代表等出席会议。

据了解,此次来宾市拿出了10个副处级领导职位及2个副处级非中共党员领导干部职位、2个副处级女领导干部职位、2个副处级年轻领导干部职位共16个副处级领导干部职位面向全来宾市公推差选。我市还拿出5个主任科员职位和5个副主任科员职位面向全市在编在岗的机关、人民团体、参照公务员管理的事业单位干部进行公开选拔。

411日开始,经过发布公告、公开推荐、资格审查等环节后,现进入市委全委(扩大)会推荐环节。

此次推荐环节采取“自我介绍”的方式进行,每位人选需进行2分钟以内的竞职演讲,阐述自己的竞争优势和工作思路。演讲结束后,与会人员根据人选自我介绍情况,以及发放的《工作实绩简介》等材料,填写了署名推荐表,依次走到投票箱前,慎重地投下自己庄严神圣的选票。根据推荐得票从高到低按1:1.5的比例从高到低确定各职位的考察人选。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心