“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>张秀隆率队到我市调研

张秀隆率队到我市调研

发布时间:2012/4/12 9:22:02 阅读次数:2885 作者:本站 来源:

4月11日上午,来宾市委书记、市人大常委会主任张秀隆率来宾市直各部门主要领导到我市调研,全面了解我市开展“解放思想、学用政策、力行‘六戒’、赶超跨越”主题活动情况。

当天上午,张秀隆一行在我市领导陪同下,参观了我市矿山地质环境治理工程建设工地,查看了我市市委宣传部和市委组织部安装的面相识别考勤机。

我市矿山地质环境治理工程是2010年由自治区人民政府立项,经国土部批准的建设工程。目前里兰煤矸石山治理项目,已完成6万多方煤矸石外运及表土清理工作,休闲道路平整成形,完成支挡工程,正对煤矸石山进行覆土绿化。

在我市市委宣传部和市委组织部,张秀隆认真查看了我市采用的先进技术面相识别考勤机,并让工作人员当场检验识别。据了解,我市践行“六戒”深化作风建设,从3月20日起安装使用先进技术面相识别考勤机,干部职工自觉遵守考勤制度。张秀隆对我市采取上下班严格考勤制度的这一举措给予肯定,要求我市作风建设工作要持续、常抓不懈。

参观结束后,在我市四家班子六楼会议召开了座谈会。

我市市委书记曾广斌向来宾市调研组汇报了我市开展“解放思想学用政策、力行‘六戒’、赶超跨越”主题活动情况。

今年以来,我市在开展“解放思想、学用政策、力行‘六戒’、赶超跨越”活动中,突出一个“早”字,抓住一个“严”字,追求一个“新”字,确保一个“实”字,紧紧围绕年初制定的工作目标任务,以开展“解放思想、学用政策、力行‘六戒’、赶超跨越”活动为动力,创新思路,真抓实干,狠抓落实,力促各项工作全面进步。

我市市长莫莲就重大项目建设存在的一些困难和问题,恳请来宾市委帮助协调解决。

与会的来宾市相关部门领导就我市开展“解放思想、学用政策、力行‘六戒’、赶超跨越”主题活动,向我市有关部门人员进行了提问。

通过实地参观和听取汇报,张秀隆对我市开展“解放思想、学用政策、力行‘六戒’、赶超跨越”主题活动取得的成绩给予了很高的评价。

张秀隆要求我市坚持以思想政治建设为挂帅,不折不扣地深入抓好思想解放大讨论活动,大胆、主动地运用中央和自治区出台的事关合山转型发展的文件政策向上要项目、要资金、要政策,让政策活起来,动起来,成为推动合山科学发展的力量源泉。继续抓好作风建设,广泛听取群众意见,多为群众办实事,做好事,认真贯彻落实来宾市委市政府的决策部署,以“解放思想、学用政策、力行‘六戒’、赶超跨越”主题活动为契机和动力,创新工作,奋力拼搏,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开,向来宾建市10周年、合山建市30周年献礼!

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心