“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>1亿元管道燃气项目即将落户合山

1亿元管道燃气项目即将落户合山

发布时间:2012/4/12 9:19:15 阅读次数:3414 作者:本站 来源:

410日下午,我市与广西中金能源有限公司投资的管道燃气项目正式签约,项目总投资1亿元,将建设一个输配站及配套市政管网30公里。

这一项目的落户,是我招商引资的又一重大成果,是完善我基础设施功能,提高人民群众生活质量、推进城镇化与发展的需求,是一项提升百姓幸福指数的民心工程。

2009年被列为资源枯竭城市以来,我市大力开展转型工作,积极寻找、培育发展接续替代产业,主动出击、以商招商,积极寻找企业到我市投资发展,在与广西中金能源有限公司接洽后,经双方多次友好协商,最终达成了合山市管道燃气项目投资意向。经协商,该公司决定在我市投资建设管道燃气工程,项目总投资1亿元建设一个输配站及配套市政管网30公里。管道燃气项目的建成,将对我市发展清洁能源,推广天然气综合利用进程,改善社会和自然环境,方便广大人民群众的生活和营造良好环境起到积极的推动作用。

    仪式上,市委常委、宣传部部长、副市长吴智球代表政府与广西中金能源有限公司签订了投资协议。市人大常委会主任谭尚仕、市委常委、市委办主任卢向晖、副市长陈恩海见证了签约仪式。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心