“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>谭尚仕率队到河里乡怀集村察民情促发展

谭尚仕率队到河里乡怀集村察民情促发展

发布时间:2012/4/12 8:43:53 阅读次数:2934 作者:本站 来源:

412日,市人大常委会主任谭尚仕、副主任罗志云率部门人员和合煤公司领导一起到河里乡怀集村察民情促发展。

在怀集村,谭尚仕和罗志云给该村委送上电脑、电脑桌和价值3000元的电缆供村民发电灌概用,提高该村的办公环境与工作效率,电缆的获赠也使得该村650户共2800村民1000亩的灌溉田获益。

两位领导与村干部、部分村民代表一起座谈,倾听村老总介绍怀集村今年生产发展情况及下步打算。听了汇报后,谭尚仕要求怀集村干部带头抓生产,尤其是目前的春耕生产工作,要多为民办实事,使惠农政策深入民心,带领农民走上致富路。

随后工作队与村民一起开展友谊篮球赛,共进午餐。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心