“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市税务局积极深入扶贫点开展走访慰

合山市税务局积极深入扶贫点开展走访慰问活动

发布时间:2019/11/25 10:17:20 阅读次数:2391 作者: 来源:

“天气慢慢冷了,但人心热着哩!感谢你们的关心,感谢党的扶贫好政策,今年我的低保申请成功也多亏了你们税务帮扶人呀!”合山市北泗镇屯山村贫困户凌宏念高兴说道。

近日,合山市税务局积极组织扶贫队员深入扶贫联系村开展走访慰问活动,给每户贫困户送上了慰问品。据悉,该局走访慰问的贫困户达127户,每到一户贫困户家中,该局帮扶干部都亲切地与贫困户面对面交流,嘘寒问暖,对贫困户的产业发展、身体近况、子女教育、医疗保障、住房、就业等情况深入了解,并积极宣传教育扶贫、产业扶贫、金融扶贫、异地搬迁、危房改造等扶贫政策,同时,积极宣传各项税收优惠政策,鼓励支持贫困户创业发展。

2019年以来,该局在“用情扶贫、用心扶贫、用爱帮扶”的扶贫工作理念下,健全扶贫包干责任制,大力推行ABC岗制度,加大团队帮扶力度,确保扶贫工作不断档、不掉链、出实效。同时,该局驻村工作队员积极与贫困户探讨脱贫致富新路子,2018年所引进的天冬产业扶贫项目,在今年喜获丰收,带领帮扶村脱贫致富有奔头。

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心 政府网站找错     大好合山微信公众号
广西互联网违法和不良信息举报中心