“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市妇幼保健院关于到平果县妇幼保健

合山市妇幼保健院关于到平果县妇幼保健院参观学习的情况

发布时间:2019/11/12 16:21:20 阅读次数:3338 作者: 来源:

11月6日下午,我院中层以上领导在合山市卫生健康局覃萍局长的带领下到平果县妇幼,与平果县卫生健康局副局长黄绍琨、平果县妇幼保健院服务股长张乐燕及其领导班子共同参观交流学习。

先后到其孕家健康管理中心、0-3岁 婴幼儿照护服务中心、儿童康复中心、智能雾化中心、中医科等特色科室进行了实地参观,详细了解科室的业务发展情况及管理模式。参观中,科室负责人就科室基本概况、人才队伍建设、科室规划发展等方面进行了详细介绍。在孕家健康管理中心、0-3岁婴幼儿照护服务中心、儿童康复中心,玉奇生院长详细介绍了各中心的运营状况、师资配备、课程设置等情况,覃萍局长对平果县妇幼的业务发展情况及管理模式赞叹有加,指出其管理模式创新、有特点,值得我院学习。

通过此次参观交流收获丰富,平果县妇幼的科室规划发 展和管理模式对我们妇幼健康工作有了很大的启发和帮助,激发了推进业务发展的新思路。今后将继续加强双方交流与合作,互学互促,不断提升医疗技术水平和综合服务能力,携手为广大妇女儿童提供优质、高效的妇幼健康服务。

 

 

合山市妇幼保健院       

2019年11月12日       

                                           

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心 政府网站找错     大好合山微信公众号
广西互联网违法和不良信息举报中心