“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市农机服务中心开展集体廉政谈话

合山市农机服务中心开展集体廉政谈话  牢固思想纪律防线

发布时间:2019/5/6 11:47:54 阅读次数:5495 作者: 来源:

   合山市农机服务中心开展集体廉政谈话  牢固思想纪律防线

   近日,合山市农业机械化服务中心组织全体职工开展第二季度集体廉政谈话会,蒙卫德主任主持会议,从严明纪律不逾红线、从严监督问责两方面展开廉政提醒,进一步牢固思想纪律“防线”,促进干部职工廉洁自律,防范和遏制违法违纪现象发生。

   会上,蒙卫德主任提出:一是要进一步提高党风廉政建设和反腐败工作的认识,时刻绷紧廉洁之弦,深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”;二是要牢固“四个意识”,在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;三要进一步敢于担当,敢于履职尽责,避免慢作为、不作为的行为发生,力争做清廉、有为的干部。

   会议最后要求履行“一岗双责”职责,做到既立足业务本职,又抓好党风廉政建设和反腐败工作。全面从严治党永远在路上,领导要在守纪律、讲规矩上做好表率,严格遵守党章党规和党纪国法,坚决守住廉洁自律的底线,严格按规矩办事,以上率下,切实管好班子带好队伍,在农机系统营造风清气正、崇尚实干的氛围。

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心