“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市农业机械化服务中心积极开展扫黑

合山市农业机械化服务中心积极开展扫黑除恶线索排查工作

发布时间:2019/4/24 8:54:42 阅读次数:5777 作者: 来源:

合山市农业机械化服务中心积极开展扫黑除恶线索排查工作

                       

                       

     4月23日,为了深入推进农机系统扫黑除恶专项斗争工作,进一步加大涉黑涉恶线索排查力度,净化农机领域环境。合山市农业机械化服务中心蒙卫德主任组织工作人员,深入农机维修网点、农机经销店和农机专业合作社对涉黑涉恶线索进行摸底排查。

     排查工作主要围绕扫黑除恶宣传和农机领域涉黑涉恶线索收集进行展开。排查中工作人员对当地农机专业合作社和农机经销商在销售农机具、购置农机具、开展农机作业等活动中是否存在黑恶势力干扰的情况进行了细致的询问。经过一天的走访排查工作,共张贴扫黑除恶宣传通告8张,发放宣传资料50多份,排查农机经销店和农机维修网点10家,让农机经销商、维修网点、农机大户熟悉涉黑涉恶的法律知识和政策措施,目前尚未发现存在黑恶势力干扰当地正常农机安全生产活动的情况。

     合山市农业机械化服务中心将持续严格按照党中央、国务院的决策部署和市委、市政府的要求,积极深入农机生产一线开展扫黑除恶专项斗争工作,保障全市农机生产安全有序推进。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心