“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>来宾市司法局到北泗司法所开展安全稳定

来宾市司法局到北泗司法所开展安全稳定工作监督检查

发布时间:2019/3/18 11:30:39 阅读次数:4026 作者: 来源:

3月13日,来宾市司法局华礼英副局长、陈斌副调研员、覃正样科长一行三人到合山市司法局北泗司法所开展安全稳定工作监督检查,合山市司法局局长覃海刚、副局长江炬、社区矫正中心主任凌贵别陪同检查。

(图为检查组一行到北泗司法所开展安全稳定工作监督检查)

检查组首先听取了司法所负责人关于人民调解、社区矫正、安置帮教、扫黑除恶等工作的汇报,然后通过查看案卷、工作台账等方式,对北泗司法所的上述工作的开展、完成情况进行监督检查,并重点强调要加强“两会”期间的矛盾纠纷排查调处和社区矫正隐患排查工作,确保“两会”期间社会的安全稳定。

 

(图为检查组在北泗司法所对该所工作的开展、完成情况进行监督检查)

检查组一行对北泗司法所社区矫正工作予以充分肯定,同时对日常工作中存在的不足提出了具体整改意见。下一步,我们将针对不足之处进行整改,同时加强日常资料的整理归档。

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心