“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>【今天我当班】带你了解岭南司法所所长

【今天我当班】带你了解岭南司法所所长周忠献的一天

发布时间:2019/3/18 10:21:17 阅读次数:2821 作者: 来源:

周忠献,男,壮族,1986年7月参加工作,先后担任乡法律服务所任主任、乡人民政府任司法助理、乡人民政府任司法办公室主任、司法所所长等职务,于2014年7月到岭南司法所开展工作。在任职司法所所长期间认真完成上级领导交办的各项工作任务,同时做好人民内部矛盾的调解工作,以及社区矫正、两释帮教安置、普法宣传、社会治安综合治理等项工作。

岭南司法所在周忠献所长的带领下得到各级领导的认可,先后获得各项荣誉,2016年参加全区村(社区)党员和维稳骨干荣获个人优秀奖称号;2017年评为自治区“三大纠纷”先进个人奖;2018年参加全区村(社区)党员和维稳骨干荣获个人优秀奖称号;2018得到自治区司法厅关于人民调解员的通报表扬。

地点1:岭南司法所二楼所长室   时间:8:00

根据上级文件制定岭南司法所的工作计划,让工作有序的开展。

地点2:岭南司法所一楼         时间10:00

 

对已经安置帮教人家进行服务,并询问其是否有涉黑涉恶及黑恶势力保护伞线索。

了解安置帮教人员的的生产、生活情况,提高他们的法律意识,摸底排查,及时了解安置帮教人员的动向,发现问题及时处理,减少安置帮教人员重新犯罪的可能。

地点3:岭南司法所二楼所长室    时间:14:30

 

整理纠纷案卷,针对岭南镇土地、林业、矿区、邻里等引发的纠纷问题,加大矛盾纠纷,排查力度,把维护社会稳定工作放在主要位置。

地点4:合山市法制办             15:30

 

把一起土地权属纠纷案卷和已经起草的行政处理决定书送至法制办,一起交流其中道理问题,提高办案质量,进一步提高司法行政各项规范化建设。

地点5:岭南司法所左门             17:30

下班,结束一天的工作,关闭办公室的电气设备,节约电量。

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心