“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>严守法纪绳 提振精气神————合山市

严守法纪绳 提振精气神————合山市税务局举行2019年第一次集体廉政谈话

发布时间:2019/1/30 16:15:13 阅读次数:1713 作者: 来源:

为落实全面从严治党主体责任,进一步加强对领导干部的监督管理,提高廉洁意识和拒腐防变能力,1月29日下午,合山市税务局在该局十楼会议室举行2019年第一次集体廉政谈话,该局全体干部职工参加了会议。

会上,该局党委书记、局长韦宁指出,全局党员干部要紧跟新政策、新思路、新举措总基调,贯彻落实好党的方针、路线、政策,清醒认识当前党风廉政建设的新形势,筑牢思想防线,要把政治引领摆在首位,提高政治站位,尽职履责扛起税收新形势下的当担和责任,进一步增强自身自律意识,自觉抵制各种歪风邪气,守住廉洁底线,不踩违规红线,纪检部门要多形式多载体创新监督方式,严格问责,把好廉政监督“关卡”。他强调,春节即将来临,全局党员干部要高度警惕节日期间易发高发的违规违纪问题,加强对家属的教育管理,继续发扬新时代税务精神,做一名勤廉兼优的税务干部,在税月新征程中谱写税收事业新篇章。

会上,该局纪检组长覃永华带领大家学习有关从严整治党员干部酒风的文件精神,要求全局干部职工在春节期间,要增强遵规守纪的底线、红线和高压意识,做到心存敬畏,不踩底线,不闯红线,不碰高压线,营造廉洁过节的节日氛围和风清气正的社会环境。全局干部职工95人签订了有关遵守饮酒规定承诺书。

此次集体廉政谈话,不仅进一步增强了该局干部职工的廉政意识,也再次绷紧了廉洁思想之弦。

 

                                      

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心