“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>来宾督导组到我市督导扫黑除恶工作

来宾督导组到我市督导扫黑除恶工作

发布时间:2019/1/14 9:09:09 作者:黎成华 来源:

1月8日,来宾督导组到我市督导扫黑除恶工作,详细了解我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况并听取了工作汇报。我市领导莫莲、潘振学、蒙贵禄、邓少豪陪同有关活动。

反馈会上,督导组对我市扫黑除恶工作情况给予了充分肯定,督导组指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,合山市委、市政府提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要批示和中央关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署,把专项斗争摆上重要议事日程,扫黑除恶工作取得初步成效。

督导组强调,对标中央开展扫黑除恶专项斗争工作通知和会议精神,合山市扫黑除恶在线索摸排、台帐资料上还存在一些问题,个别问题要高度重视,及时加以整改。

我市市委书记莫莲就贯彻落实来宾市委扫黑除恶专项斗争督导组的意见提出要求。她强调,各部门要进一步提高思想认识和政治站位,切实加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导,以督导组反馈的问题为导向,逐一提出整改措施,落实责任单位和责任人,限期整改到位,进一步查漏补缺,完善工作台帐,以优异的成绩迎接中央督导组检查。

会前,督导组一行先后到我市林业局、国土局进行了实地走访。

(黎成华 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心