“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>来宾市委常委班子民主生活会到我市征求

来宾市委常委班子民主生活会到我市征求意见

发布时间:2019/1/9 15:41:58 阅读次数:1553 作者:潘晓丹 来源:

1月8日下午,来宾市委常委班子专题民主生活会征求意见工作组到我市开展征求意见工作,面对面听取各界对市委常委会班子及成员思想、作风、纪律等方面的意见建议,为进一步加强党建、更好地发挥领导干部带头表率作用及即将召开的民主生活会做准备、打基础。

座谈会上,我市部分镇党委书记、市直部门负责人、“两代表一委员”和基层党员干部群众代表围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,开门见山,畅所欲言,从基层工作、精准扶贫、教育教学、作风建设等方面提出意见和建议,为推进来宾各项事业稳健发展献智献策。

工作组边听边记录,对大家提出的意见和建议给予了肯定。表示将对建议进行认真梳理,原汁原味地反馈给市委常委班子。希望大家一如既往关心支持市委工作,积极建言献策,推动市委常委班子建设及全市各项工作再上新台阶。

我市市委常委、组织部部长李波、市委常委、市委办主任吴铁兵参加座谈会。

(潘晓丹 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心