“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>合山市财政局开展实地警示教育活动

合山市财政局开展实地警示教育活动

发布时间:2018/12/29 19:49:07 阅读次数:2496 作者:合山市财政局 来源:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,切实提高党员干部的拒腐防变能力,2018年12月29日下午,合山市财政局组织中层以上党员干部15人赴合山市看守所开展实地警示教育活动。

在看守所工作人员的引领下,财政干部实地参观了服刑人员生活场所和劳动场所。通过用贪腐案例以案说法的形式,让财政干部接受一次党风廉政教育,近距离感受党纪国法的威严,帮助党员干部牢固建立拒腐防变的思想堡垒,进一步提高履职尽责、廉洁自律的意识。

在活动结束进行心得交流时,大家纷纷表示,要进一步认清形势,谨言慎行,自觉抵御失衡心理、攀比心理、侥幸心理、感情心理、补偿心理侵蚀,不断加强党性修养,提高自身素质,把为民理财、服务群众作为一切工作的出发点和落脚点,始终坚持依法履职尽责,做到心正不扭曲、身正不逾矩。强力作为,敢于担当、比廉洁比奉献,把促进合山财政事业跨越发展的目标始终牢记心中,坚决在全局营造一个良好的政治生态环境。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心 政府网站找错     大好合山微信公众号
广西互联网违法和不良信息举报中心