“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>行政执法>>合山市财政局采购举报处理决定书 合财

合山市财政局采购举报处理决定书 合财采决〔2018〕5号

发布时间:2018/11/1 22:33:07 阅读次数:1016 作者:合山市财政局 来源:

一、相关当事人名称

当事人1:广西桂林华禹水利水电工程咨询有限公司

地址:广西来宾市滨江北路西26号

当事人2:合山市岭南镇人民政府(以下称采购人)

地址:广西来宾市合山市人民中路219号

二、基本情况

举报人就“岭南镇矿区(社区)路灯安装(项目编号:LBHSZC2018-J1-00003-GLHY)”的采购活动进行举报,该项目于2018年11月14日上午10点在广西桂林华禹水利水电工程咨询有限公司来宾分公司(以下称代理公司)开、截标,竞标人广西广拓能源科技有限公司、江西京典实业有限公司、广西友泰建筑工程有限公司于当日上午10点前到达代理公司准备参加该项目开标、竞标,在代理公司大门遭遇不明人员围堵并阻挠进入开标地点,影响采购秩序及公平公正。

三、审查情况

经审查,举报人所举报内容属实,代理公司有关人员在事件发生时收到问题反馈后未做及时有效处理,因参与竞标的其他供应商已满足3家,而正常开展开标和评标活动。

四、处理决定

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第二项、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第三十七条第二项之规定,本机关作出处理决定如下:该项目采购中出现影响采购公正的违法、违规行为,予以废标,责令采购人重新开展采购活动,责令广西桂林华禹水利水电工程咨询有限公司改正。

如对本决定不服,可在决定书送达之日起六十日内依法向合山市人民政府或来宾市财政局申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内向合山市人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

合山市财政局     

2018年12月3日   

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心