“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>禁限燃放烟花爆竹全市推开

禁限燃放烟花爆竹全市推开

发布时间:2018/12/4 16:09:19 作者: 来源:

近日,合山市发布《关于禁止和限制燃放烟花爆竹的通告》,常年严禁在禁燃禁放区域范围内燃放烟花爆竹,维护市容卫生环境。

自2018年12月1日起,合山市东至来合铁路(含红河时代广场小区、光明小区),西至江滨路,南至里兰来合铁路,北至向阳小区、翠鸣苑禁止燃放烟花爆竹。未列入禁放区域的其他城市区域为限放区域。

在禁燃区内,全年禁止任何单位或个人燃放各类烟花爆竹,在禁燃区内特殊庆典活动需燃放烟花爆竹的,须经公安部门同意,并按指定时间、地点燃放规定种类的烟花爆竹。在禁止燃放烟花爆竹的区域燃放烟花爆竹的,依据《烟花爆竹安全管理条例》第四十二条的规定处以100元以上500元以下的罚款;构成违反治安管理行为的,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定给予治安管理处罚;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。(周小雪)

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心