“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>来宾市税务局党委书记、局长黄家勇 带

来宾市税务局党委书记、局长黄家勇 带队到合山进行调研

发布时间:2018/11/27 16:34:19 作者: 来源:

2018年11月27日,来宾市税务局党委书记、局长黄家勇一行到合山市税务局及相关重点企业开展调研,合山市税务局党委书记、局长韦宁等人陪同调研。

黄家勇局长一行首先来到合山市祥星制糖责任有限公司进行调研,通过入户倾听企业发展心声,深入了解了其在纳税申报、纳税服务、纳税管理等方面的意见、建议。在与企业召开的座谈会上,黄局长一行认真听取企业发展状况和面临的困难,并表示,税务部门将进一步做好政策宣传工作,优化纳税服务,做好对企业的政策辅导工作,切实加强税企双方的工作交流,努力实现征纳双方的和谐共赢。

随后,黄家勇局长一行实地走访了合山市税务局包括办税服务厅在内的三个税务分局,并召开了来宾市税务局工作调研汇报会,合山市税务局相关领导及部门负责人参加了会议。会上,合山市税务局党委书记、局长韦宁从来宾市税务系统党建工作会议精神贯彻落实、组织收入、社保划转、个税改革、走访企业、巡视整改等方面情况对本局整体税收工作进行了汇报,参会人员也踊跃发言,提出该局当前税务工作中存在的问题和困难。黄家勇局长一一解答大家提出的问题,同时表示来宾市税务局高度重视基层税务机关心声,反馈的重要问题将在之后进行进一步研究,并就当前工作提出几点要求:一是强化巡视整改落实。抓好总局巡视组、重庆特派办督察组反馈问题的整改工作,对照发现的问题,举一反三,真抓实干,认真整改。二是稳步推进个税改革、社保费和非税收入职责划转。要积极与社保等相关部门建立常态化沟通协调机制,主动对接,积极作为,按照总局、区局要求,对标对表,统一推进。三是抓好优化营商环境工作。要严格按照税务总局深化“放管服”的要求,做好纳税人满意度调查、企业大走访、干部教育培训等工作,通过提升自身业务本领,耳听企业多方意见,不断提升纳税服务,实现税收营商环境进一步优化。四是抓实抓牢全面从严治党。要加强全面从严治党工作力度,坚持党建与税收工作深度融合,着力实现“双轮驱动”的良好互促互补工作机制。五是切实抓好纪律作风问题。临近年关,要进一步严明工作纪律、加强作风建设,树立务实廉洁的税务干部形象。

 

                                     

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心