“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>行政执法>>合山市住房和城乡建设局行政处罚决定书

合山市住房和城乡建设局行政处罚决定书

发布时间:2018/11/5 10:53:02 阅读次数:1694 作者: 来源:

                              合建罚字〔2018〕4号

 

广西金源建筑工程有限公司:

    对于你公司施工的“马安工业区入园大道工程(一期)”工程存在的问题,经我局依法调查,现查明确认是一起无证施工的违法行为。    

    一、违法事实与证据

马安工业区入园大道工程(一期),总投资282万元。工程形象进度为:已完工,建设单位至今尚未办理建设工程施工许可证手续。现根据《中华人民共和国建筑法》第六十四条规定、《建筑工程施工许可管理办法》第十二条规定,认定你公司在该工程项目中存在无证施工的违法行为。

二、处罚决定

我局对该项目的违法行为作出处罚决定如下:

依据《建筑工程施工许可管理办法》第十二条规定:对于未取得施工许可证或者为规避办理施工许可证将工程项目分解后擅自施工的,由有管辖权的发证机关责令停止施工,限期改正,对施工单位处3万元以下罚款。我局对你公司作出处5仟元罚款的行政处罚决定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条的规定,我局已于2018年7月11日向你公司发出《住房和城乡建设行政处罚告知书》(编号4513812018018),你公司在规定期限内未向我局提交陈述、申辩材料。

请你公司在收到本处罚决定书之日起,15日内将罚款款额缴至如下银行账号:

账户名:合山市住房和城乡建设局

账  号: 20167101040001336

开户行: 农行合山市支行

(注:请凭借银行出具的回执到我局财务室开具罚没款收据,逾期不按规定缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款)

如对本处罚决定不服的,可在收到本处罚决定书之日起60日内向合山市人民政府或来宾市住房和城乡建设委员会申请行政复议,或者6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

本机关地址:合山市人民中路69号

联系人及电话:罗剑文  0772-8916373

              谭思源  0772-8916373

 

 

                                                             合山市住房和城乡建设局

                                                                   2018年11月5日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心