“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>行政执法>>合山市食品药品监督管理局 关于不合格

合山市食品药品监督管理局 关于不合格食品风险控制情况通告第五期

发布时间:2018/8/14 16:54:30 阅读次数:1141 作者: 来源:

在2018年中央转移地方监督抽检任务中,涉及我市1家生产企业。按国家市场监督管理总局的要求,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、合山市山海清饮用纯净水有限责任公司生产经营的包装饮用水(饮用纯净水)

(一)批号为2018年07月18日的包装饮用水(饮用纯净水),经广西壮族自治区产品质量检验研究院抽样检验,铜绿假单胞菌项目检验结果为(单位CFU/250mL;技术要就n=5,c=0,m=0;检验结果30,41,0,0,0;判定 不合格),不符合GB 19298-2014《食品安全国家标准 包装应用水》标准要求,检验结论为不合格。

(二)2018年8月14日,执法人员向该公司送达《检验报告》(报告编号G18-T01367),经调查核实,该公司生产包装饮用水(饮用纯净水)105桶,销售包装饮用水(饮用纯净水)98桶。

(三)执法人员向该店下达《责令改正通知书》,责令该公司主动暂停经营上述批次包装饮用水(饮用纯净水)并采取召回措施。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

                                            合山市食品药品监督管理局

                       2018年8月14日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心