“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>行政执法>>行政处罚听证通知书合环听通字〔2018〕

行政处罚听证通知书合环听通字〔2018〕9号

发布时间:2018/8/6 10:39:45 阅读次数:1467 作者: 来源:

 合环听通字〔2018〕9号

行政处罚听证通知书

 

广西合丰能源开发有限公司:

你公司于2018年7月6日就你公司托管的广西合山煤业有限责任公司河里洛山井(广西合山煤业有限责任公司河里洛山井机械化改造项目)违反环保“三同时”验收制案提出听证要求,我局原定于2018年7月20日9时00分在合山市环境保护局三楼会议室公开举行听证会。由于特殊原因,被延期,现在决定于2018年8月10日9时00分在合山市环境保护局三楼会议室公开举行听证会,此次听证会由合山市环境保护局党组书记覃兴亮为听证主持人,合山市环境保护局办公室主任钟蝉伊为记录员。

如你公司认为听证主持人、记录员与本案有直接利害关系的,有权申请其回避。申请听证主持人、记录员回避的,在2018年8月6日前向我局提出书面申请并说明理由。

申请延期举行听证会的,在2018年8月6日前向我局提出书面申请并说明理由。若无正当理由缺席,视为你公司放弃听证权利,听证终止。

你公司法定代表人可以亲自参加听证,也可以委托1~2名代理人参加听证。

 

 

注意事项:

1.委托代理人参加听证的,在听证会举行前提交授权委托书,载明委托的事项、权限和期限。

2.携带当事人(委托代理人)的身份证明原件、复印件和有关证据材料。

3.通知有关证人出席作证,并事先告知我局联系人。

 

联系人:覃剑林

电  话:17707821565            

地  址:合山市人民中路461号

邮政编码:546500               

                                     

  

 

                               合山市环境保护局

                                 2018年8月3日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心