“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开2018年非洲猪瘟防控工作会

我市召开2018年非洲猪瘟防控工作会

发布时间:2018/10/8 17:39:05 作者:谭顺怡 来源:

为切实做好当前非洲猪瘟防疫工作,10月8日,我市召开2018年非洲猪瘟防控工作会。

会议通报了非洲猪瘟疫情情况,传达了国务院、区、市各级关于非洲猪瘟防控工作的会议精神。

副市长石玉春对我市下一步防控工作进行部署。他强调,要坚决贯彻落实中央决策部署和会议精神,严格抓好非洲猪瘟防控工作。各级部门要认清当前严峻形势,高度重视非洲猪瘟等动物疫病的防控工作,要加强领导、落实责任,全面加大疫情监测排查,强化重点防控措施,完善非洲猪瘟防控应急预案,坚决阻断疫情传播蔓延;做好信息宣传和舆论引导,及时回应群众关切。各部门按照职责分工,切实加强配合,确保形成联防联控局面。

(谭顺怡 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心