“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>各部门文件类信息公开>>发改局>>合发改审批〔2018〕67号 关于合山市政

合发改审批〔2018〕67号 关于合山市政务服务中心项目可行性研究报告的批复

发布时间:2018/9/28 15:28:31 作者: 来源:

关于合山政务服务中心建设项目

可行性研究报告的批复

 

合山市政务服务管理办公室:

     贵单位《关于请予批复合山市政务服务中心项目可行性研究报告的函》收悉。该项目可行性研究报告已经广西百纳咨询集团有限公司评估并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、为进一步加强合山市政务中心标准化建设,解决政务场所与广大群众办事需求的矛盾,提高政务服务水平和服务效能。同意实施合山市政务服务中心建设项目。

二、项目代码: 2018-451381-91-01-027850。

三、项目业主单位: 合山市政务服务管理办公室 。

四、项目建设地点: 合山市石都大道西侧,福信路南侧。

五、项目建设规模及建设内容:建设一栋5层的政务服务中心,项目总建筑面积6365.00㎡。配套建设室外水电、绿化、道路及场地硬化等附属工程。项目规划总用地面积3435.94㎡。

六、工程主要技术标准:

项目

单位

数值

备注

规划用地面积

3435.94

 

总建筑面积

6365.00

 

建筑占地面积

1248.90

 

建筑密度

%

36.35%

 

容积率

1.85

 

绿地面积

961.91

 

绿地率

%

28.00%

 

地面停车位

38

 

地面非机动车停车位

50

 

 

七、原则同意可行性研究报告提出的总平面布置、建筑工程、排水工程、电气工程、环保、节能措施等建设设计方案。并在下一步工作中进一步优化。

八、项目投资估算和资金筹措。项目估算总投资为2490.00万元,其中工程费用2051.14万元,工程建设其它费用254.42万元,基本预备费184.44万元。项目资金来源为拟申请本级财政资金。

请据此批复开展下阶段工作。

 

附件:合山市政务服务中心项目招标基本情况表

                                   合山市发展和改革局

                                     2018年9月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开            合山市发展和改革局      2018年9月28日印发

 

附件:

合山市边合山市政务服务中心项目招标核准基本情况表

 

项目

 

内容

 

招 标

范 围

招标形式

招 标

方 式

不采用招标方式

招标估算金额(万元)

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托

招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

8.91

 

设计

 

 

 

 

 

 

55.10

 

建筑、安装工程

 

 

 

 

1731.28

 

监理

 

 

 

 

 

 

44.26

 

设备

 

 

 

 

 

 

165.48

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招标情况说明:

根据国家发改委颁布的2018第16号令《必须招标的工程项目规定》:

第二条 全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的项目包括:

(一)使用预算资金200万元人民币以上,并且该资金占投资额10%以上的项目;

(二)使用国有企业事业单位资金,并且该资金占控股或者主导地位的项目。

第五条 本规定第二条至第四条规定范围内的项目,其勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购达到下列标准之一的,必须招标:

(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上;

(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上;

(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。

由于合山市政务服务中心项属于全部使用市财政资金项目,因此,项目拟对达到招标限额标准的土建及安装工程采取公开招标,其他未达到招标标准的部分不采取招标方式。

 

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心