“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>合山市幼儿园开展第一届幼儿才艺大赛暨

合山市幼儿园开展第一届幼儿才艺大赛暨“小喇叭” 广播站小主播选拔赛活动

发布时间:2018/9/27 19:29:13 作者:莫玉花   来源:

 为更好的贯彻落实市委市政府关于加强少年儿童思想建设的方针政策,充分展现我园儿童的精神风貌,秉承“关注幼儿,启迪幼儿,丰富幼儿生活”的宗旨。9月27日上午,合山市幼儿园举行2018年合山市幼儿园第一届幼儿才艺大赛暨“小喇叭”广播站小主播选拔赛活动。

 本次比赛采用班级初赛到全园决赛的形式进行,面向我园中班、大班幼儿,初赛于9月25日由各班级组织评审,每班选拔2名幼儿共16名幼儿进行决赛。比赛环节有自我介绍、故事讲述、才艺展示等。

 

 

 比赛中,孩子们个个信心十足、天真可爱,敢于竞争,发挥了最好的实力,他们用生动富有表现力的语言和优美活泼适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染得淋漓尽致。一个个生动有趣的故事深深地吸引着大家,让在场的评委、幼儿、教师和家长都沉浸在生动有趣的故事情景之中。在才艺展示环节,他们分别用绕口令、唱歌、舞蹈等多种节目表现形式诠释了小小童心里的纯真和快乐,在舞台上勇敢的秀出自己,展现自我,台下不时传出由衷的赞赏和热烈的掌声!

 

 

 

 据了解,此次才艺大赛评出的一等奖和二等奖的小朋友将被聘为我园“小喇叭”广播站小主播,聘三等奖的小朋友为“小喇叭”广播站小记者。

 

 

 此次幼儿才艺大赛,凝集了老师、幼儿、家长的辛勤与智慧,既充分展现了孩子们的多才多艺,也展示了我园幼儿自信、勇敢的精神风貌。我们通过给孩子们提供一片自由翱翔的天地、梦想希望的舞台,使小朋友们获得了展现自我、体验成功、吸取不足、分享快乐的机会,让孩子们都拥有一个快乐美好的童年。(莫玉花)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心