“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>合山九届人大五次会议召开 黄增美当选

合山九届人大五次会议召开 黄增美当选合山市人大常委会副主任

发布时间:2018/9/26 17:39:31 作者: 来源:

9月20-21日,合山市第九届人民代表大会第五次会议召开,依法选举黄增美为合山市第九届人大常委会副主任。大会应到代表150人,实到128人,符合法定人数。市委书记莫莲出席会议并讲话。

会议指出,2018年上半年合山市主要目标任务能较好地完成,是全市干部群众同心协力、奋勇拼搏的结果,也凝聚着各级人大组织和全体代表的心血与汗水。

会议希望,合山市人大及其常委会要坚定道路自信,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持正确的政治站位、政治定力和政治方向,始终把党的领导贯穿于工作的各方面和全过程,在推动全市经济社会发展中当楷模、立新功;要坚持团结协作,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,以一抓到底的狠劲、一以贯之的韧劲、一鼓作气的拼劲,努力形成同心同德干事业、群策群力谋发展的生动局面;要坚持依法履职,主动担负起保证宪法和法律实施的神圣使命,加强对“一府一委两院”的监督,同时加强自身建设,不断增强常委会议事决策的民主化、规范化和科学化水平。(麦登奎 覃德辉)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心