“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>来宾市委改革办到合山督察 助推改革成

来宾市委改革办到合山督察 助推改革成效巩固提升

发布时间:2018/9/19 8:37:08 作者: 来源:

9月12日上午,来宾市委改革办督察组到合山,通过召开座谈会和查阅材料等方式,督察改革工作开展情况,充分肯定该市在深化改革工作上取得的成绩。

今年以来,合山市严格按照上级关于推进全面深化改革的统一安排和部署,坚持“重大改革任务”与“自选动作”两手抓,突出主题,推进试点,抓住重点,不断巩固和提升改革成效。

据统计,目前合山市29个行政村已全面完成清产核资工作,农村集体产权制度改革试点成果显著;合山市国家新型城镇化综合试点初显成效,截至8月底,全市人口13.56万人,总城镇人口为7.77万人,户籍人口城镇化率达到57.3%;医改方面,今年合山市人民医院与城市三级医院形成了“医联体”机制,有效推进医院建设;教育部门着重抓好义务教育“控辍保学”工作、城乡义务教育学校信息化建设和培训应用,有效推进城乡义务教育一体化建设。

针对存在的问题和困难,督察组还提出了整改意见和建议,确保该市圆满完成今年改革任务。

汇报会后,督察组查阅了该市全面推行河长制改革的落实情况工作资料。(袁雪梅)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心