“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>各部门文件类信息公开>>发改局>>合发改审批〔2018〕62号关于合山市产业

合发改审批〔2018〕62号关于合山市产业转型工业园纵一北路延长线工程可研的批复

发布时间:2018/9/13 15:15:15 作者: 来源:

关于合山市产业转型工业园纵一北路延长线

工程项目可行性研究报告的批复

 

合山市产业转型工业园管委会:

贵单位《关于请求批复合山市产业转型工业园纵一北路延长线工程项目可行性研究报告的函》收悉。《合山市产业转型工业园纵一北路延长线工程项目可行性研究报告》已经深圳市华伦投资咨询有限公司评估并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、为为提高和带动我市招商引资以及产业转型工业园区承载大项目的能力,完善园区基础设施,推动园区可持续发展,同意实施合山市产业转型工业园纵一北路延长线工程。

二、项目代码: 2018-451381-54-01-000738。

三、项目业主单位: 合山市产业转型工业园管委会。

四、项目建设地点: 合山市产业转型工业园岭南片区内。

五、项目建设规模及建设内容:新建总长约741米,扣除起点与规划横五路和终点与合忻工业大道2个交叉口,道路实施长度为667.79 m。道路走向自南向北,南起规划横五路,接顺现状纵一北路,北至园区北面合忻工业大道。工程建设内容包括道路工程、桥梁工程、排水工程、照明工程、交通工程及绿化工程。

六、工程主要技术标准:道路等级为城市次干路,道路红线宽度24m,设计速度40km/h。路面设计标准轴载为BZZ-100 KN,道路横断面型式为单幅路,双向4机动车道,道路交通量达到饱和状态的设计年限为15年,路面设计基准期为15年(沥青混凝土路面)、20年(水泥混凝土路面),抗震设防为Ⅵ度。

七、原则同意可行性研究报告提出的工程设计、道路工程、排水工程、桥梁工程及环境保护方案等设计。并在下一步工作中进一步优化。

八、项目投资估算和资金筹措。项目估算总投资为2282.85万元,其中第一部分工程费用1550.17万元,工程建设其他费用563.58万元(其中征地费补偿费322.80万元),预备费169.10万元。项目资金来源为申请合山市本级财政资金拨款。

请据此批复开展下阶段工作。

 

附件:合山市产业转型工业园纵一北路延长线工程项目招标基本情况表

 

合山市发展和改革局

 2018年9月13 日

 

附件:

合山市产业转型工业园纵一北路延长线工程招标核准基本情况表

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

招标估算金额

(万元)

备注

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

 

 

12.40

 

设计

 

 

 

 

 

 

56.68

 

市政工程

 

 

 

 

1550.17

 

安装工程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

34.64

 

设备

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

459.86

 

 

情况说明:

合山市产业转型工业园纵一北路延长线工程项目属于关系社会公共利益、公众基础设施的项目范围,项目估算总投资2282.85万元。根据依照国家发改委2018年3月27日印发的《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令第16号)、《广西壮族自治区〈实施中华人民共和国招投标法〉办法》第五条规定,该项目市政工程必须招标,勘察、设计、监理和工程建设有关的重要设备、材料等采购不需进行招标。

其他费用包括土地费、预备费、建设单位管理费、咨询费、可研、环评、评估等费用。

 

 

                                                                   建设单位盖章

 

                                                               年  月  日

 

 

                                                                                                  

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心