“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>激动男迷路民警子了“译”名助团圆

激动男迷路民警子了“译”名助团圆

发布时间:2018/9/11 16:48:50 作者: 来源:

9月5日晚,合山市里兰派出所民警经过数小时努力,终于帮助一位走失男子回家与家人团圆。

当日17时许,里兰派出所接到指挥中心指令,称有群众报警在合山光热小区有一位迷路男子。接报后,值班民警马上驱车到达现场,男子看到民警,情绪稍显激动,无法清楚表达自己的意思。民警一边安抚,一边将男子扶上警车将其带回派出所。

待男子情绪平缓后,民警从男子口中得知其是因为迷路找不到回家的路了,但是说不清楚具体的住址,只记得自己大概的名字。民警通过男子提供的名字读音开展查找工作。功夫不负有心人,经过半个多小时的查找,成功联系到他的儿子。

当天晚上23时许,该男子的儿子罗某松从兴宾区平阳镇的家中赶到派出所接父亲,他对民警的热心帮助表示衷心感谢。(石成玉)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心